[Gesunde Ernährung]: Lachsfilet-Spinat-Auflauf

Lachsfilet-Spinat-Auflauf Zutaten Knorr Fix Lachs auf Spinat

Dieses Rezept ist für 2 Personen.
Eine Portion hat ca. 420 kcal

Zutaten:

  • 225g Spinat – ich habe den gefrorenen Iglu-Rahmspinat mit dem Blubb genommen
  • 150g Lachsfilet
  • 200ml Schlagsahne
  • 1ne Tüte Knorr Fix Lachs auf Blattspinat

Zubereitung:

  1. Als erstes den Ofen auf 175°C Umluft / 200°C vorheizen.
  2. Dann den Spinat auftauen und in der Auflaufform gleichmäßig verteilen.
    Den Lachs in die Auflaufform legen.Lachsfilet-Spinat-Auflauf Zutaten Knorr Fix Lachs auf Spinat
  3. Anschließend die Sahne in eine Schüssel geben und das Knorr Fix einführenLachsfilet-Spinat-Auflauf Zutaten Knorr Fix Lachs auf Spinat
  4. Das Ganze dann eine Minute stehen lassen und anschließend über den Lachs und den Spinat geben.Lachsfilet-Spinat-Auflauf Zutaten Knorr Fix Lachs auf Spinat
  5. Die Backform in den vorgeheizten Backofen stehen und 20 – 35 Minuten garen lassen. Je nachdem, ob der Fisch gefroren ist oder nicht, dauert die Garzeit unterschiedlich lange.Das Essen ist fertig, wenn die Sahne „golden“ wird.Lachsfilet-Spinat-Auflauf Zutaten Knorr Fix Lachs auf Spinat
  6. Nach Belieben können Kartoffeln oder andere Beilagen dazu serviert werden.
    Lasst es Euch schmecken.Lachsfilet-Spinat-Auflauf Zutaten Knorr Fix Lachs auf Spinat
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3 Gedanken zu “[Gesunde Ernährung]: Lachsfilet-Spinat-Auflauf

  1. Sieht ganz lecker aus. Versuche doch mal frischen lachs zu nehmen, und frischen Blattspinat. Und ich würde den Fisch max. 10 Minuten im Ofen lassen (wenn er frisch war), so dass er nicht durch sondern „rosa“ ist…

    Gefällt 1 Person

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